SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自家製酵母を使って、ふんわりしっとらマフィンができました
生姜がほんのり香り身体もほっこり
(❁´◡`❁)
体にやさしそうなマフィンですね😊
いつも、自家製酵母マフィンは、パンみたいに重い感じになるのですが
今回は、発酵時間を充分にとったからか
ノンエッグ、ノンバターでも、ふんわりしっとりできました!
お一ついただきたいわ〜😋
酵母マフィン時間かけた分いつまでもしっとり感あるので美味しいですね(´◡`๑)