• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/19
  • 207

おからハンバーグの トマトソース煮

みんなの投稿 (7)
lee
たべたーい\(//∇//)\ヘルシーだしイイですねぇ(*☻-☻*)
To: lee6935 もうすぐ春になるのでヘルシーに心がけないと…😁
おからですか?!ヘルシーなのに、満足感と幸せ✨がしっかり得られそう💖ですね!
To: apareru99
挽肉と同量のおからが入ってるので肉だけよりお腹は軽いですよ〜🎶
コメントありがとうございます!おいしそうな写真がいっぱいですね( ´艸`)
ハンバーグにはいつも豆腐をデーンといれるのですが、おから良いですね!今日やってみます^ - ^
To: kumigaco
時々おからをつかうんですが豆腐の方がしっとり感あります。焼く時割れやすいんです。今回は同量いれたので入れ過ぎたのかも😁でも美味しかったです(^-^)/
もぐもぐ! (31)