SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜をシンプルにグリル。クミンシードとローズマリーで香りつけ。塩、オリーブオイル、カボスをジュっ。
前菜スタート。
クミンは、アンジーちゃんのインド料理からインスピレーション。
ベジ友、まちまちこちゃん。
ナス友、さきちゃん。
ワイン友、Remichan Sasachanco さん、良い土曜の夜を^_^
なんて彩り鮮やかな野菜たち〜❗💕
クミンとローズマリーの組合せもとっても美味しそうです〜😄
楽しい土曜日の夜を〜💛 🌃
シンプルなグリル、美味しそうー💖かぼちゃをクミンシードとローズマリーでグリルしたことないけど、香りがすごく良くて美味しそうだね😍
素敵なお料理の食べ友ありがとう😆
100%単独は始めて。ちょっと疲れ気味だからか、果実味しっかりでよかったです。
ショナルパで食べきれなかったカレーを、お持ち帰りできたので、今日も、お家で良い香りに浸っていましたよ🌿
わたしも、昨日も赤ワインでした
(^-^) やっぱり、スパイシー系だからなのか、すっかり秋だからか、赤ワインを合わせたくなります🌿🍷♡
(^-^)
アンジーさんも赤ワインだったんだね。赤ワイン美味しいよね。
早めに開けて、デキャンテして、ゆっくり飲みましたよ。
ショナルパ、お持ち帰りできるとは知らなかった。近々行きたいなあ。
水曜日にお野菜の宅配がきてたんだけど、何も出来ずやっと触れました。野菜が美味しい。旦那の食べれる野菜に限りがあるから、なかなか冒険できません。😔😔
かぼちゃのローズマリーグリルは好き。イエローカレーの中とか。
後は食べれないものばかりでわかりません。😅😅😅
ベジの苦労とはまた違った苦労があるんですね…😅
うんうん
農業の香りかな
美味しいな