• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/02/23
  • 446

今夜の松花堂弁当

みんなの投稿 (4)
ちょいと隙間が目立つかな…。
今夜のかんてんデザートはほろ苦コーヒーゼリー、甘めの牛乳寒と二層です。😊
ほろ苦コーヒーゼリー👍2層ちょっぴり
豪華バージョン(^_-)💕
美也子 から ☆Yumi☆
2層はちょっと面倒だね。
1層目が固まるタイミングを待たないといけないしね。さっき一個食べたけど、牛乳寒がもっと甘い方が良かったかもしれない。😅
☆Yumi☆ から 美也子
へ~ 作り方そうなんだね。😃

コーヒーゼリーがほろ苦だから
牛乳寒🐮 甘いほうが 合うね。👍
(^^)/
もぐもぐ! (115)
リスナップ (2)