SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シンプルな味付けでいいね(*^ー^)♪
いい感じじゃ〜ん💕
美味しそうよぉ(✿>‿<)ノ
塩麹で漬け込み、初めてしたんだけれど、塩胡椒だけより焦げるのねー
何とか炭の部分は落としたんですけどネ〜(笑)
旦那、これを楽しみにしていたと言っても過言じゃないくらい大好物だから、ちょっと凹んでたんよー
塩麹は焦げるーと投稿したら、真上にあやちんのコメント(笑)
被ったー!ってウケてたんよo(^▽^)o
塩麹漬け込みの場合はオーブンが良いかもねー
でも私もよく焦がします💦
うっかり目を離すと…😓
でも、こちらはとっても美味しそうに焼けてますよ!
食べたくなっちゃった✨✨