• お気に入り
  • 222もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2013/07/13
  • 799

焦げたww(ꈨຶꎁꈨຶ)۶" グリルチキン

みんなの投稿 (14)
塩麹に漬け込み、塩胡椒のみー!
焦げもまた……″わひさび″○o。.(´ω`)♪
むしろ、焦げ好きです💖
チキン美味しそう(*≧∀≦*)
シンプルな味付けでいいね(*^ー^)♪
顔文字すごい∑(゚Д゚)焦げ過ぎぐらいがスパイスになって好きデース🎶
焦げたって⁇?
いい感じじゃ〜ん💕
美味しそうよぉ(✿>‿<)ノ
塩麹に漬けると焦げやすいよね〜!でも焦げた所がまた美味しそ꒰ ♡´∀`♡ ꒱
To:kuma0323 優しいコメントありがと〜(^^;;
塩麹で漬け込み、初めてしたんだけれど、塩胡椒だけより焦げるのねー
To:kim555 香ばし好きな私も実は焦げたの、好きなんだけど、旦那がねー( ノω-、)嫌がるのよー
To:kaminata かよちゃん、凝った料理をサラッと熟せるようになりたいんだけど、塩胡椒とレモンのみ!も大好きな庶民なんです(笑)
To:riodeyamu フォローありがとうごさいます〜(^^;;
何とか炭の部分は落としたんですけどネ〜(笑)
To:tomokeeta いつも優しいコメントをありがとうね〜o(^▽^)o
旦那、これを楽しみにしていたと言っても過言じゃないくらい大好物だから、ちょっと凹んでたんよー
To:aya75aya あやちんのコメントまで辿りついてなくて、第一発で
塩麹は焦げるーと投稿したら、真上にあやちんのコメント(笑)
被ったー!ってウケてたんよo(^▽^)o
塩麹漬け込みの場合はオーブンが良いかもねー
塩麹に付けてグリルした鶏肉、美味しいですよね〜😊🎶
でも私もよく焦がします💦
うっかり目を離すと…😓
でも、こちらはとっても美味しそうに焼けてますよ!
食べたくなっちゃった✨✨
もぐもぐ! (222)
リスナップ (20)