• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/07/06
  • 39

ししとう☆おかか炒め☆

レシピ
材料・調味料
ししとう
2袋
ごま油
大さじ1
大さじ1
Aみりん
大さじ2
A醤油
小さじ2
Aかつお節
1/2パック
作り方
1
ししとうは、ヘタを取り種を出し、食べやすく切る。
2
フライパンにごま油を熱し、①がしんなりするまで炒め、酒を加えてさらに炒める。
3
Aを加えて煮からめ、かつお節を加えて混ぜ合わせる。
みんなの投稿 (1)
近所の野菜畑で☆ししとうゲット♪♪

濃いめな味が、ご飯と合う〜*\(^o^)/*

#おやさい