• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (5)
醤油麹で下味つけたお肉でニンジンをマキマキ(*^o^*) ニンジンは電子レンジでチンしてから。電子レンジのほうが下ゆでより甘みが増すし、旨味がギュッとする気がします。
To: jumin 醤油麹も作ったの?すごいなぁー(*☻-☻*)
To: non7m わあっ! つくらんつくらん>_< 買ってきた醤油麹ですよ!笑
To: jumin あっ!ごめんごめん!てっきり(笑) うち、まだ塩麹も買ってない(笑)どっちの方がが使う?
To: non7m 私は塩のほうが使い勝手がよくて好きだわ♪ というか、醤油麹は使いこなせてないだけかもだけど。笑
もぐもぐ! (26)