- 156
- 保存
・お肉をジップロックへ入れる時は、少し冷ましてからにして下さい。熱々だと、袋が溶けてしまうこともあります。
・熱湯は、火を消してすぐではなく、少し落ち着いてから(数十秒)注いで下さい。
・出来立ても美味しいですが、冷めるまで置いた方が、味がしみてより美味しく召し上がれます。
・「炊飯」ではなく『保温』です。くれぐれもお間違いなく!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
バラでもモモでも同じレシピでいけます。是非お試しを!