• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2014/10/30
  • 665

Tomoko Itoさんの料理 レンコンキンピラ風味のカリカリチーズ❤️

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
ともちゃんのレンコンきんぴらのチーズ焼き!
前回、大好評だったので、
多めに作りました〜ヽ(*^∇^*)ノ
…なのに、娘が1人で食べちゃった!
(*0*;)☆ ウキャー!!他の人の分はーー💦

嬉しい悲鳴です!꒰ ˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ◍꒱ ੭ੇʓ ੭ੇʓ✧
おしのさん〜おはよ💗
結構量あるよね〜♪
娘ちゃん、一人で食べちゃったの?笑
嬉しい〜気に入ってもらえて🎵

でも、おしのさんは食べられなかったんだねー😭
今度はまた増量かな?笑

朝から嬉しいつくフォトお知らせありがとう💗💗💗
いやーーん、ビール買えば良かった!!
志野 から ともきーた (伊藤 智子)
ともちゃん、報告にお邪魔する前にありがとうございます✨
わたしはね、味見はしたよ〜
やっぱり美味しいよね!
量が多いとカリカリになるのと、ねらないのがでてくることが
私の今の一番の悩み…ヽ(´o`;

次は特大・中華鍋でつくるわ〜ヽ(*^∇^*)ノ
志野 から おりぃ
おりぃちゃん!
そーか、これはおつまみなんだね。
だから食べ出したら止まらないタイプなんだねぇ〜
カリカリにするには、なるべく蓮根を重ならないように広げるといいから、量があるときはホットプレートかな?笑
やったことないけど!笑
横幅がある鍋の方が向いてるよー💗
もぐもぐ! (101)
リスナップ (13)