- 334
- 保存
レンコンの水気をよく切ること!
タレいれたら焦げやすいので、チーズが焦げてきて、最後にいれるように!
タレの量はレンコンやチーズの量によって変わるので、少しずついれて味見しながら調整してね💕
izoomちゃんとまるまちゃんがクッキングシート使ったら上手に焼けると教えてくれました♪
みなさんもやってみてね✨
教えてくれてありがとう💕💕💕
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
レンコンはカボチャやさつまいもと違って、それ自体に味がないのでキンピラ風味にしてみたよ♪ あんまり水分があると、チーズがカリカリしないので、みりんは入れないで!
少しアマジョッパイ感じで👍ですっ♡
今度作ってみよ💕
レンコン大量購入したのー(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
はっきり言って、ご飯のおかずには不向きですっ♪
美穂さは大丈夫だとは思うけど!笑
リスナも⭐️も嬉しいーっ♡
ありがとーでーす💕
レンコンいろんな食べ方できるからいいよねーっ♪
リスナもありがとう❤️
カリカリチーズにめっちゃはまり中でーす💕
かおりちゃんもカリカリしてみてね♪
昨日 リスナした⁈とか一瞬 思ったら、サツマイモ→蓮根ねっ✨
根菜ならない何でもいけそうな感じかな〜ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
チーズカリカリは 美味しくて、いいおつまみになるねっ🎶
レンコンがあまりなかったから、ちょうどよかったー♪
最近、はまってるよー!
完全におつまみだけどねー❤️
これは今までやった事ない組合せです😳
トモコさんのお料理色々と参考にさせて頂きたいので、フォローさせて下さい😊よろしくお願いします🎶
嬉しいです!
よろしくね♪
勉強になります꒰*´艸`*꒱
ありがとう♡♡♡
カリカリバージョンかなり作ってる!笑
今から食べ友にしちゃおー笑
息子が作らせてもらったよ〜ヽ(*^∇^*)ノ
キンピラなんだけど、和風チーズで、めっちゃ美味しかった〜💖💖
素敵なレシピ、ありがとう〜♪( ´θ`)ノ
息子さん、上手だね!
お口にあってよかったぁー❤️
ありがとう✨✨✨
見逃してたー⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
やだっ、ともこちゃん、レンコンversion作ってる♡
そして、やっぱり最高の出来上がり♪
さすがっスღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
話してから次の日に連チャンカリカリでしたー笑
リスナもありがとう❤️
カリカリなのかな??
サクサクカリカリ止まらなそうだね!!
簡単だから、是非!
今レンコンが沢山あって
どう消費しようか悩んでたんです..笑
ありがとうございます(TT)♬
めちゃくちゃ美味しくて、
一気食いしちゃったよーー😍😍😍
いつも、新しい味を教えてくれてありがとーー!
ともちゃんテイスト、大好きです〜💗
こちらこそいつもありがとう🎵
れんこんがあったので作りました!
とっっっても美味しくて、
あっという間にお皿が空っぽに😂
今日はこれを作るために、
れんこんを買いに行きます♪
ありがとうございまーす♪
楽しみにしていますね🎵
こちらのレシピ、真似させてもらいました!
不器用なので、見た目悪くてそれてもつくフォトごめんなさい💦
でもとっても美味しかったです!
ご飯がすすみました😆
ありがとうございます🌟