• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2018/04/12
  • 882

Tomoko Itoさんの料理 レンコンキンピラ風味のカリカリチーズ❤️ #カリカリ #れんこん #チーズ #キンピラ ※ポイントみてね♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
シュトーレンママさん〜遅くなってごめんなさい🙇‍♀️
れんこんのん、作ってくれてありがとう😊😊😊
お口に合ったかなー?

嬉しいつくフォトのお知らせありがとう💗
シュトママ から ともきーた (伊藤 智子)
tomokoさん
おはようございます!
それが
レンコンきんぴらにチーズが
パリパリにいかないのは
焼き時間が短かったからかしら?
きんぴらとチーズ合います🧀
もう一度チャレンジしますね。
ともきーた (伊藤 智子) から シュトママ
チーズはなるべくれんこんからはみ出すように広げて、 触らずにカリカリになるまで待つのががポイントです💕
味付けしてからは焦げやすいので、カリカリになってから味付けするといいと思います😍
シュトママ から ともきーた (伊藤 智子)
了解レシピ通りでなくて
ちょうどキンピラレンコンがあまってたので。
レシピ通りやってみるね。
わざわざのアドバイスありがとうございます。
はみ出してパリパリね。
ポイントは
絶対だよね。ごめんなさいね、インチキして👎
ともきーた (伊藤 智子) から シュトママ
😍😍😍💕💕💕
もぐもぐ! (90)
リスナップ (13)