• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2015/05/02
  • 286

やったで💪

みんなの投稿 (13)
じぃ〜っくり育て上げました😋
お皿に乗せるとき余りにも薄いので割れましたが😅
あまりピカピカにはなってませんなぁ😢
もんも❤️ から たろう
たろちゃん!
おはよ〜ヽ(≧▽≦)ノ
自分で作ったんΣΣ(゚д゚lll)!?
えらいなぁ〜😄👍笑
たろう から もんも❤️
おはよよ😊
そやで、調理時間17分!
えらいやろぉ😤
おー!キレイ!!
目玉もやけど、端っこに気泡が出来てないのが美しい!(((o(*゚▽゚*)o)))
私も早くやらなきゃ!!
たろう から 和田 匠生
目玉はテカってないしキチャナイですよ😁

ちょっとフライパンが温まってから卵入れたんで端っこ辺りが茶色くなってますが😅
バターでしました(^.^)
たろう から 和田 匠生
あ!
リスナップもおおきにぃ〜😊
和田 匠生 から たろう
バターやと香りもいいやろなー\( ´ω` )/
明日の朝ごはんで挑戦しますね!!
たろう から 和田 匠生
あまり違い判らんかった😅
あした、楽しみにしてんでぇ😎
これですねー^ ^✨

むっちゃキレイに焼けてますやんかっε٩(๑> ₃ <)۶з

それに、たろうさんの手作りむっちゃ貴重ですね(*´艸`*)笑

わたしもまねしてつくってみますね👍✨
たろう から さくら
おおきにぃ😋
俺の手作りはホンマ貴重やで😏
たろうさん、作ってみましたー♪
私の玉子、5分も経たないうちに出来上がってしまいました(笑)が、キレイに焼けましたよー!ありがとうございます♪
たろう から 和田 匠生
今見てきた😙
5分で出来たん😗
でもほんまキレイやわぁ😚
おれはまだまだやね😄
もぐもぐ! (55)
リスナップ (3)