• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2018/09/09
  • 991

大根と人参の塩もみ🥕

レシピ
材料・調味料
大根
10cm
人参
1本
適量
作り方
1
大根と人参を千切りして塩で揉んでジップロック。
みんなの投稿 (3)
これでなますやナムルもできるので基本の塩もみしておくと便利。
おはようございます😃

基本は大切ですね。
ここから味付けを変えていけば良いもの。
蒟蒻玉の煮物でしょうか?照り照り
味も染みていそうです😊
シュトママ から みるくここあ
そうなのね
保存食を暇な時に作っておくと
食卓豊かになるね。
玉こんにゃく
お弁当に入れちゃえば消えちゃう。
もぐもぐ! (51)
リスナップ (5)