- 156
- 保存
甘辛ダレ
酒 味醂 醤油 砂糖 水 各大1
コチュジャン 小1
蜂蜜 小1〜2
にんにく 小1(お好み)
全て混ぜ合わせておく
鶏肉→皮と身を分け一口大にカット
塩 胡椒をし小麦粉をはたく
フライパンに胡麻油をしいて鶏肉を入れ
カリっとするまで炒め 合わせダレを絡め照りが
出たら完成です。
お好みで一味やマヨをかけて。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
いり玉子
鶏肉の甘辛炒め