• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/12/14
  • 417

三色丼

レシピ
ポイント

甘辛ダレ
酒 味醂 醤油 砂糖 水 各大1
コチュジャン 小1
蜂蜜 小1〜2
にんにく 小1(お好み)
全て混ぜ合わせておく

鶏肉→皮と身を分け一口大にカット
塩 胡椒をし小麦粉をはたく

フライパンに胡麻油をしいて鶏肉を入れ
カリっとするまで炒め 合わせダレを絡め照りが
出たら完成です。

お好みで一味やマヨをかけて。

みんなの投稿 (1)
ほうれん草と人参のナムル
いり玉子
鶏肉の甘辛炒め
もぐもぐ! (41)
リスナップ (3)