• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/13
  • 516

cottoneさんのソフトフランスでオープンサンド♬&ふるふるゼリー♬

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
昨日焼いたcottoneさんのソフトフランスでオープンサンド作ったよ♬
玉ねぎ・ハム・パプリカ&はなまるのふわんふわんオムレツ乗せ♬
この生地の配合好き♬粉の香りが立ってそのまま食べてもすごく美味しい(*⌒▽⌒*)
我が家の定番入り決定!
今日のふるふるゼリーはグアバジュースでマンゴーと伊予柑の果実入り(*⌒▽⌒*)
けいちゃん、カフェ飯みたいで素敵😍ソフトフランス、美味しいんだね⁉ 焼いてみたいわ。ふるふるゼリーも気になる〜💕💕
もぐもぐ! (31)