SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今週は、昔なつかし、ナポリタンです。
ナポリタンって突然食べたくなるもんですね〜〜。今日は、ちょっと大人味で隠し味にカレーパウダーとバルサミコ酢を使ってます。
皆さまのもぐもぐ、コメに感謝です!
寒〜くなりました。あたたかな食卓で今日も皆さまhappyな1日をお過ごし下さい😄
なんかちょっと大人ですね〜👏
ナポリタン大好き❤️
はい、大人味!大人味!
ってか、ただ、飲みの後の締めをイメージしてたのかも🍷🍻
さすが!美味しそうですね😋
ナポリタンの隠し味、カレーパウダーはたまに見かけますがパルサミコ酢は初めてかも!
これは試してみねば気が済まない。
ナポリタンはしょっちゅう作ってるのでやってみますね😀
おはようございます!
ピーマン輪切りは、飾り用に少しだけ、後は、細切りを炒めてます。
そんな所まで、ちゃんと見て下さってるのは、流石です!
バルサミコは、今回初めて使ってみました。隠し味なので、ほとんど味的には、わかりませんが、気持ち、ケチャップの甘みが大人感ですかね。
ぜひ、やってみて下さい!
私、ほっけまんさんのトマトうどんが気になってますよー🍅
隠し味にカレーパウダーはナポリタン、オムライスの他、ペシャメルソース、ちょっと重い味には良いですね。バルサミコもやってみたいと思います。
リスナ、コメ有難うごさいます😄
バルサミコは、思いつきというか、気分で入れてみました。あいますね。
それより、名古屋の鉄板オムナポリタンを一度、食べてみたいです。
出張で、以前に名古屋に毎年行ってましたが、味噌煮込みうどんを決まって食べに行ってましたよ〜。あれも絶品!