• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2016/11/30
  • 1,643

のどぐろ(小)で和風アクアパッツァ

レシピ
作り方
1
材料
・のどぐろ(小)干物
・アサリ、プチトマト、椎茸、長ネギ
・オリーブ油、ニンニク、鷹の爪
・白ワイン
・鰹だし、醤油、黒胡椒
・紫蘇の葉

作り方
・フライパンにオリーブ油、ニンニク、鷹の爪を入れて弱火で香り付け
・のどぐろを入れて焼く
・具を入れ、ワイン入れて火を通す
・いい感じになったら調味料入れて、紫蘇の葉散らして…完成❗️
みんなの投稿 (11)
日本酒呑みたかったので…和風のつもりで醤油味にしてみました
お~
お酒にあいそ~!
うわ~🎵(≧▽≦)贅沢な😍😋

日本酒飲んでますやん。😁✌(笑)

和風テイストに。いいね。😊

美味しそう😋⤴
風流料理人 から クロ
クロさん、有難うございます(`_´)ゞ

まだ水曜なのに…呑みすぎ注意です💦
風流料理人 から ☆Yumi☆
Yumiさんのところで腹を決めました!
大観先生 愛飲の酒…常温でくいくぃ入ってくる😋
めちゃくちゃ贅沢〜✨✨✨
松茸ごはんとトレードして欲しかった〜😍
風流料理人 から Noriko
マジっすか…🙌🏽💦
のどぐろでアクアパッツァとは!
なんと贅沢な!
裏山の杉です〜(´º﹃º`)
風流料理人 から Yuuki🍷🍶🍻
これ…9月のアレです💦
Yuuki🍷🍶🍻 から 風流料理人
あ、例の!(笑)
風流料理人 から Yuuki🍷🍶🍻
そうなんです…😜
もぐもぐ! (101)
リスナップ (16)