• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/12/08
  • 1,155

厚揚げと小松菜のお好みマヨソース炒め

レシピ
材料・調味料
豚肉細切れ
200g
厚揚げ
2枚
小松菜
1袋
マヨネーズ
大2
お好みソース(おたふく)
大1
レモン
お好みで
サラダ油
大1
作り方
1
フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒め、厚揚げも周りが少し焼き色がつくまで炒める。
最後に小松菜を入れてサッと炒め、お好みソース、マヨネーズを入れて混ぜ合わせ器に盛り付けレモンをかけていただきます。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (84)
リスナップ (7)