• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/23
  • 1,100

「小岩井発酵バター入りマーガリン」をたべる朝ご飯☆HBで焼いた食パン、自家製りんごジャム、カボチャのマーガリン焼き、ブロッコリー、プチトマト、目玉焼き、りんごジュース

みんなの投稿 (1)
モニター当選した「小岩井マーガリン発酵バター入り」を食べてみました。

まずはパンに塗って。実はマーガリンは苦手な方なんですが、独特の臭いもなく発酵バター入りなので香り良く美味しかったです♪

次に、自家製りんごジャム(瓶はアプリコットのお古)と合わせて塗って食べてみたら、これまた良く合う!コクが出て美味しい〜(*´艸`*)

若かったカボチャも小岩井マーガリンで焼いたら、甘くなって美味しかったです。

小岩井乳業さん、どうもありがとうございました(*^^*)
もぐもぐ! (34)