SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まずはパンに塗って。実はマーガリンは苦手な方なんですが、独特の臭いもなく発酵バター入りなので香り良く美味しかったです♪
次に、自家製りんごジャム(瓶はアプリコットのお古)と合わせて塗って食べてみたら、これまた良く合う!コクが出て美味しい〜(*´艸`*)
若かったカボチャも小岩井マーガリンで焼いたら、甘くなって美味しかったです。
小岩井乳業さん、どうもありがとうございました(*^^*)