SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日夜から何作ろう思ってて、ピーマンがあったこと思い出し、油でくたくたに炒めたやつやりたかったんです、後は彩りに卵焼きと人参って決めてたんですが
いざピーマン切って、一緒に炒めようとツナ缶開けて、オリーブオイルひいてピーマン入れたら、油吸いきっちゃったのか、全然くたくたにならん(~_~;)
ツナもオイルフリーのやつだったので、醤油入れても全然乾いちゃって、なんかツナそぼろみたいになってしまった(~_~;)
くたくたってどうやって作るんですかね、まだ1つピーマン残ってるからリベンジせな(~_~;)
ピーマンはくたくたじゃない方が好きです〜(=゚ω゚)ノ✨
いろいろシリーズがあるんですね❣️
可愛いです⤴︎(*^_^*)✨
いつも本当にありがとうございます❣️
私も頑張りまーす(≧∇≦)✨✨
自分も頑張らねば!明日までお休みしてまた月曜からお弁当頑張りまーす( ´ ▽ ` )ノ
頑張りましょうね〜( ´ ▽ ` )ノw✨