• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/02/11
  • 1,630

蓮根と小松菜のアンチョビガーリック炒め♪

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
蓮根は、お酢で浸しておきます。
皮をむいて軽く叩きます。
2
小松菜も軽くしたゆでしておきます。
食べやすい大きさにきります。
3
ニンニク、アンチョビを細かく刻み、フライパンで炒めて蓮根、小松菜入れて炒めます。
塩胡椒、醤油で味付けして出来上がり!!
みんなの投稿 (3)
小松菜を菜の花に代えても美味しいですよー♪
のものも🍻 から Taeko Sano
フォローThank youで~す♪
蓮根大好き~♡コレもイイアテになりそうですね~!(笑)ワタシは外ゴハンばかりの投稿ですが…どうぞヨロシク~っ!(≧∀≦)
Taeko Sano から のものも🍻
こちらこそヨロシクお願いします(´∇`)
私も外で良く飲んでます~(笑)飲んだくれて写メわすれますー!
もぐもぐ! (50)
リスナップ (1)