SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
目張らん寿司 検索したけど
ヒットしない😅
郷土料理としてあるのかな?
葉っぱはフキの様な苦味があるから
春を感じるよね
頂いたら若ごぼうは まだ根を水に浸けているから元気だよ👍
さて今度は何にしようかな?
あっ、検索されたんですね(笑)
😂😂👏👏ヒットしません😂
若ごぼうで検索すると良いですよ❤
めはり寿司は和歌山県の郷土料理です。
通常は高菜の歯を使うみたいです!
食べたことはありますŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”とても美味しいですよ😍😍😍
若ごぼうの葉は水を交換してもやはり、苦味はありますよね。
その苦味も癖がなく美味しく頂けました
また食べともに(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
*゚∀゚)*。_。)ウンウン美味しいよぉ~📢
そちらには若ごぼうってないよね😰😰😰
*゚∀゚)*。_。)ウンウン捨てるとこなし(笑)
って、若ごぼう、、
初めて聞いた👂
美起さんのとこでも見たけど、、、
関西では、若ごぼうっていいますが!
初めて聞きましたか??
そちらはありませんか??( ⊙_⊙)パチクリ。
そろそろ若ごぼうも時期的に終わりですが……
あれば送りましょうか??(ღ˘⌣˘ღ)
こーゆーの大好きやわ
旅のお供に持参したい
「てなもんや三度笠」みたいな。
ほめているのですよ。
美味しそ~~や
よぉさん並んでらっしゃったから、連れて帰ってきたー😂
これつくってみようかと🎵
苦い?子供にはやはり無理かな😅
COOKPADで🕵️♀️探してみるー
並んでましたか😂😂👏👏
まだまだいけるのか!!若ごぼう!!頑張れ!!😂
美味しかったですよん(´´ิ💋´ิ`)ゥフン!!
葉は少し苦味があります!
あっ、cookpad!!
若ごぼう 葉っぱで検索してくだされ~(´´ิ💋´ิ`)ゥフン!!