• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 5リスナップ
  • 2016/06/15
  • 1,654

札幌すすきのの居酒屋さんにて。この季節は春シャコ、生で食べます!

みんなの投稿 (12)
刺身5点盛り、キンキのフライ、白貝の酒蒸し、生シャコ。
シャコ大好き😍美味しそう❤️
リュカ から 佐野未起
シャコ美味しいですよねー💕私も大好きなのー!
初めまして、行ってみたいのですがなんてお店ですか?高いのかな?
リュカ から ゆずぅ
はじめまして! 和顔 本館 鶏魚楼ってお店です。地下鉄南北線すすきの駅1番出口 徒歩3分です。

行ったのは6月4日なの。まだシャコあるといいな💕
鶏のたたきも美味しかったですよ!
リュカ から ゆずぅ
検索するとメニューが出てくると思うので値段確認してね(*^^*)
わ〜〜食べたい食べたい食べたい😻
生のシャコ❤️
これは貴重ですわ〜👀
リュカ から アライさん
滅多に食べられないもんね😺とろっとしてて美味しかった💕
ゆずぅ から リュカ
教えてくれてありがとうございます(≧∇≦)
おはようございます😊
生のシャコは食感がボタンエビに似てました。シャコ美味しいですよね!次は秋のシャコのシーズンに行けたらいいなぁ(笑)
name_undef から リュカ
おはようございます🌤
そうなんです‼️
シャコは、春秋が旬なんですよね〜😍
私も先日、お寿司食べました〜(^o^)/

こちらには、旅行でいらしたのですか?
違ったらごめんなさい^^;💦
春シャコ、秋シャコ、どっちも美味しいですよね🎵🎵
札幌は、私の実家があるんです😊
今年は大雪だったとき、母が転んで骨折しちゃって、毎月札幌に帰ることになっちゃって、それでいろいろ食べ歩いてたの(笑)

そんな母も、今月やっと退院出来るので、6日からまた札幌に帰ります(笑)
今度は何を食べようかなー😊
もぐもぐ! (49)
リスナップ (5)