• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/04/23
  • 562

春の煮物若竹煮プラス

みんなの投稿 (3)
竹の子の硬い部分とわかめとスナックエンドウと🌸 #若竹煮
TOMO から シュトママ
ママ〜おはよう御座います✌️

今日は一緒の若竹煮

時期で美味しいね💕

これうまつゆでしっかり味がまとまってるやろね。色もお上品✨

私は煮詰まっちゃって(笑)
シュトママ から TOMO
TOMOさんご一緒嬉しいです❗️
この時期竹の子いくら食べても飽きませんね。
シュトママ は竹の子をしっかり醤油で煮て
汁っけ切って片栗粉をまぶしての
煮竹の子の唐揚げが大好きなんです。
その前に食べちゃうので
我慢我慢で残して作ります。
これもやってみてください。
もぐもぐ! (65)
リスナップ (1)