SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は一緒の若竹煮
時期で美味しいね💕
これうまつゆでしっかり味がまとまってるやろね。色もお上品✨
私は煮詰まっちゃって(笑)
この時期竹の子いくら食べても飽きませんね。
シュトママ は竹の子をしっかり醤油で煮て
汁っけ切って片栗粉をまぶしての
煮竹の子の唐揚げが大好きなんです。
その前に食べちゃうので
我慢我慢で残して作ります。
これもやってみてください。