• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
作り方
1
塩を馴染ませ にんにく ローズマリーと共に焼き  ブランデーでフランベした鹿肉に 黒胡椒をふり 休ませる

★を軽く煮詰め 肉汁と合わせ ソースにする
みんなの投稿 (1)
アルモンが 鹿肉 って ヘンですか😳
我が家の冷凍庫にはストックがアルモンデ
メニューに困ったらこれ 
結果 ご馳走🍽️

見た目真っ黒ですが 切り分けると絶妙なミディアムレア
美味し過ぎた😂


#肉の日(2月9日) #ジビエ#鹿肉 #ステーキ#焼く/炒め物#肉料理#おつまみ #ステーキソース#ヤマサ醤油#南部鉄器#鉄フライパンレシピ
もぐもぐ! (75)
リスナップ (6)