• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/01/10
  • 434

豚肉炒めの醤油麹からめ、山芋鉄板♪

みんなの投稿 (17)
豚肉さんのアップが
ヨダレさそう〜( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
To: hinatacafe ご飯がすすむクンだよ〜(≧∇≦*) 急いで作ったから、うまくからまってないところはごめんちゃい(*´ω`*)
おいしそう!
山芋鉄板は、すってから鉄板にのせて焼くのですか?作ってみたいです✨
うまひょーー!!\(^o^)/
豚さんもだけれど、奥の山芋美味しそうだよー!大好きー~~ヾ( ´∀`*)*
To: caory3838 山芋すって卵も入れてまぜまぜ♪ いつもはマヨとほんだしで味付けして、焼き上がりにだし醤油をかけるんだけど、今日は醤油麹だけで味付け、ヘルシーにしてみたよ〜\(*⌒0⌒)♪ 醤油麹いろいろ試し中〜いまごろ〜(;^_^A
To: Ory やわやわがいいよねー(*'▽'*)♪山芋鉄板(^^♪ リスナップ☆ありがとぉΣd(≧∇≦)
ほぉ〜山芋鉄板…初耳_φ(・_・

トロロが唯一ニガテ(^^;;

イケる⁇
To: iyoko39 山芋鉄板、九州出身の友達に教えてもらったよ〜(^^♪ トロロだめなんだね〜(^^;)火を通すと大丈夫だったりして(*'▽'*)♪ 卵多めで☆
To: suzuranranran

焼きと、揚げは、去年🆑(#^.^#)

卵多め_φ(・_・

分かった!

やってみる😋😋😋
To: suzuranranran 丁寧に教えてくださってありがとうございます♪
春先に市内でとろろ祭りがあるらしいので、自然薯をgetして作ってみたいと思います✨
To: caory3838 続き(^^;) すってから鉄板にじゃーって焼くんだけど、鉄板についてる木の敷物を蓋代わりに乗せて蒸し焼きだよー(*'▽'*)♪ 焼くのは片面だけだから〜\(*⌒0⌒)♪
To: iyoko39 いよちゃん☆リスナップありがとー(*^o^*)
To: suzuranranran こんなに丁寧に!ありがたいです✨
鉄板自体も持っていないので今度探してみます!楽しみです!
(*´∀`*)
山芋鉄板〜❤
私も、食べたぁい((* ´艸`))
真似してみよ〜✨✨✨
To: chiecha ちえちゃん☆こんばんは〜(^^♪ 山芋鉄板、今朝も作ってたべちゃった〜(≧∇≦*) リスナップありがとう〜\(*⌒0⌒)♪
pam
山芋、お好み焼きに混ぜてしか焼いた事ないです💦
やってみよぉ꒰ ू๑ ›◡ु‹ ๑ ू꒱
To: an2012 お好み焼きに入れたら美味し〜ですよね〜☆ 山芋鉄板も美味しーよー(^^♪ ぜひどーぞー\(*⌒0⌒)♪
もぐもぐ! (138)
リスナップ (3)