SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そんなに寒くないから、ザルでいただく事にしました。
八方だしと味醂に、お醤油を足して甘めで濃いめの
つけつゆを作りました。
エピのかき揚げは、昨日買ったお惣菜。
オープンで温めて、、
私は、麺はほんの少ししか食べませんでした。
やはり蕎麦よりうどんの方が好きで、手をつける前から、お腹がいっぱいな感覚があぅたりして、、
夫は、昨日もエビおろし蕎麦をたべたのですが、すきだから、続いても苦にならないみたいです。