SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#納豆
#大根と油揚げ、木綿豆腐の味噌汁
#豚肉ともやしの甘酢あんかけ
#梅干し#わさび
昨日、車の運転中📻聴いていたラジオで納豆を美味しくする方法を教えていました。
タレや和からしを入れるタイミングがポイントなんだそうです。
茨城県民や納豆ラバーズは知っているかもしれませんが…。
先ずは納豆のみを混ぜまぜ~🌀
私は100回混ぜてみました。
その後にタレと和からしを入れて混ぜてなじませました。
納豆の糸が確かに細かい‼️
風味もいい👍
この一手間が大事なんですね。
本当においしかったです😊
忙しい朝に出来るかな?
忘れないようにしよう。