• お気に入り
  • 305もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2017/03/22
  • 5,367

明太子スパゲティ風、切り干し大根

レシピ
作り方
1
切り干し大根を袋に書いてある通りに水か熱湯で戻しておく。
2
フライパンにバターをいれ、よく絞った切り干し大根をいれて炒める。
3
切り干し大根の戻し汁を少し入れて、大根が透明になるまで火を通す。
4
火からあげて、あらかじめ作っておいた明太子ソースとボウルでよくあえる。
5
盛り付けたら、大葉と胡椒をふって完成。
ポイント

明太子パスタのパスタが切り干し大根になっただけ。お店で食べて美味しかったので、家でも作ってみました。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (305)
リスナップ (17)