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入れなくて良かったかなぁてのと、出しっぱして明日焼けば良かったかなぁと…
毎度のぐるぐるだけど今凄く良い匂いで誘惑されている…
いや、ライ麦だし、おいた方が美味いし!
ちなみに焼き加減わからんで結果焼縮みました。当然だけどスルッと出せたw
多分あのしっとりもっちりに焼くにはSeriaのスチール型のが合ってるんじゃないかな、高さ的にも。いや、150〜200生地にすれば良いかもだけど火通りが判らん。
取り敢えずまた明日仕込んで普通に焼かないとだわ。
ハッ(`・∀・´) そういやいつも寄り元種比率は低いんだった、約半分。
しくった全粒粉入りカンパーニュと半々にしたんだった。
ちなみにすり鉢で発酵するにあたって粉振る量が足りなかったようで張り付きました。今回成形頑張ったのにぃ(T ^ T)
#パン #ハードブレッド