SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もやし
えのき茸
小松菜
豚肉(焼肉のタレに漬けておく)
米2合を研いで少し少なめの水加減にしておく。焼肉のタレ、ごま油、コチュジャン、鶏ガラスープ顆粒を適量入れよくまぜる。
上の材料を並べて普通に炊く。
炊き上がったら、にらと三つ葉を後乗せしてよく混ぜて、数分蒸らす。
蒸しあがったら、器に盛りお好みでコチュジャンを足しても美味しいです^_^
炊飯器ビビンバ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
炊飯器で簡単♪これいいね♪
作ってみたいな~♡
お気に入りレシピポチッ!
スター貰ったよ~ヾ(*´∀`*)ノ
今週もよろしくね♡