SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜のナムル3種の他に舞茸と小松菜のナムル、挽き肉のコチュジャン炒めを作りビビンバにしました!
ナムルはガラスープ、ごま油、砂糖、酢で味付け♪
石焼ビビンバ風にしたくて、ごま油をひいたフライパンで焼き付けてから盛り付けました
温玉乗せて追いコチュジャンしたらめちゃくちゃ美味しい❣️
因みに後ろのスープはオイミヨッネングッというきゅうりとワカメの冷たいスープです
暑い夏にピッタリ🫶
#世界の食卓探検隊 #ユウキ食品 #おいしい世界ごはんパートナー #こどもが大好きな料理 #どんぶり #韓国料理
ひゃっほーぃ"(ノ*>∀<)ノ♥️
待ってました😆昨日の3色ナムルの「アレ」予告からめっちゃ楽しみにしてました~( *´艸`)コチジャンの甘辛味付けのそぼろにナムルも舞茸や小松菜も仲間入りしてめっちゃカラフルで美味しそう~😍
石焼き風にすることで香ばしさもアップしてもりもり食べたくなる😆
スープもちゃんもわかめスープ❣️しかもネングッだぁ😍あっあつのビビンバのあとにネングッでひんやり潤す🤤
完璧な韓国献立ですね(* ー̀ ֊ ー́ )و✧
おじゃましまーす💕
やっぱりビビンバだったね٩(。>ω<。)و
美味しそう!!
小松菜と舞茸のナムルが増えてる(*`ω´)b
甘ピリ辛のお肉が入って、最高٩(。>ω<。)و
オイミヨッネング、初めて聞いた!!
キュウリとワカメの冷たいスープ✨️
食べてみたい(๑♡∀♡๑)
楽しみにしてたなんて嬉しすぎるお言葉🥹💞
ナムルからのビビンバはお約束ですよねー😆あゆ家には肉食系女子がいるので甘辛そぼろはマストです( • ̀ω•́ )ゞ
美味しくて食べすぎました😂
まだまだ残暑が続くのでネングッもヘビロテしようと思います🫶
ナムル作ったらやっぱりコレが食べたくなっちゃう❤️
ボリューム満点で美味しかったよ😋
ネングッはキンキンに冷やして食べると最高❣️火を使わずに作れるのも🫶
良かったら試してみてね😊
自分にも一口食べさせてくれ~⤴️
めっちゃ美味しかったんですがオハナシマンさんのホンモノの石焼ビビンバが羨ましすぎて😍
トレードしたいですー😆