• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/15
  • 215

牡蠣 芹 昆布 舞茸 日本酒のみ。あついよー!

みんなの投稿 (6)
簡単で美味しいです(^-^)/
Ako
牡蠣がプリっとふっくらで、美味しそうですねー(≧▽≦)
お酒がすすみそう♪
To: beeline ありがとうございます!日本酒だけで火を入れるのでお酒を吸ってよく膨れますねぇ。そこに歯を入れるとプチュ〜とお汁がでて美味しいですよ。
Ako
To: BentoLove
晩酌で焼酎頂きながら見ていたので、ホント食べたくなっちゃいましたー(>_<*)
ぜひチャレンジしてみます♪
To: beeline はい、ぜひやってみてください。この芹がすごいプレーヤーですね。クタ〜っとなる前にまだシャキシャキのうちに食べるといい感じですよー。ポン酢もいいですし、もみじおろしもいいですねー。焼酎いいですね。ロックですかー?
Ako
To: BentoLove
寒い日はお湯割りをチビチビと( ^^)
これは白ワインにも合いそうですね♡
もぐもぐ! (23)