• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 7リスナップ
みんなの投稿 (5)
#ハッセルバックポテト

#ワインと楽しむオンライン教室
#オリーブオイルと季節のおつまみ
#シーズニングオイル
#辛さと旨みのレッドペッパー


BOSS さまよりいただきました
オンラインレッスンもみせていただき早速☝️


🥔 じゃがいもは最初に切るんですょね きっと
蒸してから切ってしまいましたが 切り落とさず カット🔪
にんにくチューブとマーガリンをあわせ カットした 面に塗る
塩コショウ ピザ用チーズ🧂🧀を はさみ ブラックペッパー ローズマリーを そえてオーブンへ
焦げ目が付いたら 取り出して

食べる直前に オリーブオイルを タラ~りと

辛さと旨みのレッドペッパー🌶
刺激的~
ラー油の 【 洋 バージョン⠀】🤭 みたい

チーズと レッドペッパーが絡み
じゃがいもに染み込む~っ
焼く前の にんにくチューブとマーガリン の下味も上手く 引き立ててくれてるところも おいしさにつながってる?



(ق) 辛いのが苦手な私ですが
なぜか この辛さが あと引く

必要以上に
かけてしまうほど おいしぃ
ペロッ(´౿`)♡
ハッセルバックポテト
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!
めっちゃ美味しそう😍😍😍

旨辛レッドペッパーオイル
イイ( *ˊᗜˋ* )ネッ ✧︎*。
いろんな食材に合いそうだし
見かけたら買ってみたいな︎💕︎💕

めぐちゃん
( ´ ▽ ` )ノ🍺カンパーイ
meg*ˊᵕˋ*meg から からあげビール
からたん こんばんは- ̗̀☾⋆ ̖́- 辛いのが苦手なわたしでも ピリッを ちょっと通り越して これくらい刺激的ならイケる~っ😁
チーズともピッタリで じゃがいもに染み込むオイルがまたたまらない🥔
ガーリックとマーガリンも 下味で いい感じ✨うん☝️是非見つけたら手に取って見てね(*•̀ᴗ•́*)👍 おすすめオイルデス♡
からたん見に来てくれてありがとう😊今日もお疲れ様でした😉 おやすみぃ〜😴⭐️
めぐさん❤️
モニター当選おめでとうございます🎉

ハッセルバックポテト好き〜💕
うんうん😊
最初に切る…んだけど
蒸した後でもキレイにカットできてる👀
さすがめぐさん❤️

あらめぐさんも❓
じゃあ辛いのに弱い私でも
そしたらイケるかも〜🫣
meg*ˊᵕˋ*meg から こずりん
こずりんさん こんばんは- ̗̀☾⋆ ̖́- ハッセルバックポテト って じゃがいも食べてるぞー🥔だょね😁 こずりんさん お好きなのね♡ 嬉しいっ😉そして……辛いの苦手🌶同じ〜!最近ようやくラー油に耐えられるお腹になってきたよ✋ 熱い汁ものじゃなければ舌も味わえる🥵 くらいに進歩😆 このオイルなら 調整出来るのと 染み込んだ下味とチーズでまろやか~! 私でもOKでしたが こずりんさんだと デリケート? どうかしら?😉 イけるといいな🙆‍♀️ こずりんさん見に来てくれて
そして モニターへのおめでとう を
ありがとう😊
もぐもぐ! (88)
リスナップ (7)