SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き上がりに姉家族👨👩👧👦が来ていつの間にか3個消えていたという😱💦
既に残り…2個❗笑
キタノカオリ
ヨーグルト酵母中種
手捏ね
あんこさんレシピで♪
フワモチ系で美味しそう♪
ひ、ひとつ⁉️
半分こでいいかなぁー😂笑
胡桃餡❗
美味しい〜~🎵
次回はよもぎで作ってみまーす👍💕
よもぎがないという😂💦
胡桃餡美味しいですよ〜🎵
koichiあんパンにも絶対合いますよねー❗
次回はよもぎベーグルに胡桃餡を作ってみますーー😋
手捏ねが多いかもー👍
裕子さんは手捏ねしないの⁉️
どうしようもないときは必死で捏ねます
例えばホームベーカリーの無いお友達のおうちでパンを作るとか、たまーにあるそう言う時に(笑)
20分くらいなら何とか捏ねられますが、できれば楽したい😅
あんこさんレシピのベーグルは5分ぐらい軽く捏ねたらビニール袋にぎゅーと詰めて縛ってパンパンになるまで発酵させるから割と簡単です😁
裕子さん❗
時々はベーグルもいっちゃいましょうーー😆👍
わたしは最近よもぎにハマり中😃次はよもぎベーグルかなと思ってました😋見た目は抹茶とあんまり変わらなそうですけどね?!
あらー、あんこさんの本読んでみよっと🐥
確かに
ぼちぼちベーグル修行もしないとです🙌
…てか食べられちゃったからまた焼いちゃいました😁笑
プレーンベーグルだけど…
抹茶とよもぎ…見た目変わらないけどよもぎの方がやっぱり香りがいいような気がする❗
私もよもぎ焼こうーー👍
ベーグル焼き始めたらとまりませんよ😁笑
そしてやっぱりプレーン万歳🙌
よもぎフレンド👭
しばしお待ちを✋笑
うん❗
何でも基本は大事ね👍💕
じゃあよもぎベーグルをシンクロしましょう?!
届いたらシンクロしょうね~(´ε` )♥