• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/12/11
  • 1,841

アンチョビ豆腐&明太子クリームチーズディップ

レシピ
作り方
1
☆アンチョビ豆腐ディップ
アンチョビペースト大さじ2
豆腐1/3丁
オリーブオイル大さじ1
ニンニクチューブ小さじ1/2
塩小さじ1/2

フードプロセッサーで混ぜて完成!!
2
☆明太子クリームチーズディップ

明太子1/3腹
クリームチーズ4×3×1くらいの一切れ
マヨネーズ小さじ1
オリーブオイル小さじ1

すり鉢で混ぜて完成!!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (33)
リスナップ (1)