• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/04/11
  • 10,479

早い夜だから〜🎶お酒を待ちわびて〜🎶 せせりのパリパリ焼き〜!

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
せせりに塩コショウとカルダモン、チップガーリックを適量に振りかける。
2
片面がカリカリになるように、焼いて…
裏返して、もう片面をカリカリに焼く〜。
3
あとは、無農薬の北九州若松区のうるおい野菜ピュアヴェールを敷いたお皿に盛り付けて…万能ネギを散らせば出来上がり〜〜
ポイント

カリカリに焼くのが美味い(笑)
レモンチューハイとお楽しみ下さい。

みんなの投稿 (3)
はじめまして☻
フォローありがとうございます(*Ü*)

せせりってお酒とぴーったりですよね!!ネギたっぷり、おいしそうです( ›◡ु‹ )

今後ともよろしくおねがいします(*Ü*)
食キング から ちょこあや**
ちょこあや様
こちらこそありがとうございます。
セセリとぼんじり…ヤバイくらいお酒が進みます(笑)

今後ともよろしくお願いします。
おはょござぃますꈍ .̮ ꈍ
フォローありがとうございます。
せせりぽん酢もなかなかですョ〜
今度 試してみてください。
よろしくお願いします🙇
もぐもぐ! (98)
リスナップ (7)