• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 4リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
recipeにアレンジを加えて、バルサミコ酢もin♪冷え冷えのタコのカルパッチョにかけました。

弟はこれに燻製醤油をかけて和風に仕立ててました。。これもいいアイディア💡と思いつつ、彼の分をつまみ食い 笑♪
食欲のわかない日にはコレいいです💕
桜央里 から gonta*
gonちゃーん( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
たくさんごめんね〜💦💦

またまた美味しそー|ω・)

タコのカルパッチョって('□'* )だ ('ㅂ'* )い ('ε'* )す ('ㅂ'* )き♡

冷え冷えでいいね(๓´˘`๓)
そしてバルサミコ??ナイスアイデア〜\(♡*∀*♡)/

燻製醤油も美味しそうだけど、燻製オリーブオイルも美味しそー( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

こちらも白ワインといただきたいな〜🤗❤️❤️❤️
gonta* から 桜央里
桜央チャーーーン💕

コメありがとうね〜!

ここにでてきた燻製醤油&オリーブオイルは風の仕業というところのです✨✨
弟と物産展で見つけたんですが、通販もやってるみたいです♡
香りが物凄くいいの〜!絶対にワイン🍷に合うよ💕是非お試し頂けたらと思います。

カルパッチョってこれからのシーズン美味しいよね〜!我が家は基本ちゃぶ台に合う料理を出すのですが、この日ばかりは、スペイン風です 笑♪←弟が似合わないって笑ってました。(T ^ T)
もぐもぐ! (58)
リスナップ (4)