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手料理
  • 2020/02/15
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サーモンゴマだれ漬け丼。#料理研究家指宿さゆり

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Zuke: sashimi soaked in soup stock and soy sauce.

美味しいサーモンの漬け丼。
特製のごまだれソースで絡めた脂の乗ったサーモンは大変美味。

色々な食材を多く取り扱い
レシピを作り上げて仕事をしておりますが
一つ一つの美しさに拘ります。

例えば下にしいてある
ご飯も薬味ご飯に仕立ててあり
大変な美食家さんも驚くほど。

横の香菜も味のアクセントで
驚くほど新鮮な味に仕上がります。

いつものお刺身が
豪華に変身するそんなお料理。

自慢ではないですが
どこの外食に行くよりも
自分の作るお料理が一番、私も家族にも満足させることができるほど、料理にも食材にも徹底して拘っているので大変満足しています。
だから私のお料理を
大好きでいてくださるファンの方も
多くとても嬉しく感謝の日々です。


連載 掲載レシピから引用。

料理研究家 指宿さゆり
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