SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は鶏もも肉で作る事が多いですが。骨が付いている手羽元で作ると、かぶりつく感じが楽しいですよね😊
鶏肉をポン酢で煮ただけ(我が家は味ぽんではないですが😅)なのに、とっても美味しいメニューです!
我が家の息子なんて骨まで食べるんじゃないか⁉︎💦くらいの勢いで食べます。笑
副菜はチンゲン菜のナムル、ミニトマトのマリネ、長芋の煮物。