SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「良い状態まで発酵したら発酵終了」とレシピにあって、吹きそうになりました🤣 良い状態って…😅
#ちぎりパン #テーブルブレッド
#朝ご飯 #発酵の日(8月5日)
これは、バゲット🥖焼く時に使う代物では✨
カリッ!と焼き上がるのかな?✨
良い状態😅イツ
このまま焼けて、動かさなくていいから楽チン✌️ 楽な方にただひたすら流れるワタシ😆
カリッと焼けた気がします🤗
良い状態=大体こんな感じ❓とアバウト〜😂
良い状態良い状態😆
どこがどうとかは言えないけど…笑😂
ふっくらまぁるく並ぶ姿が可愛らしい☺️
こんなに綺麗に焼けたらなぁ〜🥰
これはフランスパン焼く時の天板なのね〜❣️
こんな使い方も出来るのねという、思い込みを外してくれるレシピでした😉
カッコイイバゲット🥖 その内焼けたらいいなぁ〜🥰
まだ、使い勝手というほど回数使ってませんが、あれば便利かと😉
こんな使い方もできるんですね
さすがです。
私もやってみたいです。
ありがとうございます😊
これも、TOMIZレシピで見つけて、たまには使ってあげなきゃ〜 なんですよ😉
🥖を焼けるようになるのはいつの事やら😆です
🥖以外にも、コレみたいな使い方や、お菓子にも使えるみたいよ❣️
ひとつ有れば便利かも😉
いいなぁ!バリバリのバゲットを焼いてみたい💕(いつも菓子パンばかりですが😅)
バリバリのバゲットには、まだまだ修行が必要ですが、宝の持ち腐れにならないようにしたいと思います😉