• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/06/02
  • 1,041

自家製塩レモンで焼いて青紫蘇のせただけの豚トロ。

みんなの投稿 (3)
そういえば私も塩レモン作ってた💦っと出してきて、味付けは塩レモン+ブラックペッパー。青紫蘇のせたら、ミラクル〜。短時間でも美味しくなる調味料と豚トロに感謝です😊これを食べて夜行バス入り…💕
こんにちは!

もぐもぐありがとうございましたー٩꒰๑❛▿❛  ॢ̩꒱

フォローさせて下さい🎵✨
よろしくお願いします☆
ひこまる から さくたえ
こんばんは。こちらこそ、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします(^人^)
もぐもぐ! (139)
リスナップ (6)