• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/20
  • 332

冷蔵庫一掃!鍋の残り野菜定食

みんなの投稿 (3)
■水菜とたまごのスープ→和風だしであっさり。
■あんかけ焼きそば
→白菜、ネギ、舞茸、ピーマン、豚コマ→ホタテスープとオイスターソースでアッサリめに仕上げ。
■ブロッコリーとたまごとコーンのサラダ
→マヨネーズと胡椒、隠し味に鶏ガラスープで仕上げ。
フォローありがとうございます♪
よろしくですヽ(´∀`)ノ
Keiko から キヨシュン
キヨシュンさんの腕前にすっかり見とれてしまいましたー!これからも楽しみにしてます!
もぐもぐ! (6)