• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/22
  • 266

鳥の照り焼き丼

レシピ
材料・調味料
鳥の胸肉
一枚
1
醤油
1
みりん
1
砂糖
たくさん
のり
適量
作り方
1
調味料を混ぜて胸肉を漬けておく
2
ある程度漬けたら焼く※弱めでじっくり蓋して蒸し焼きにする感じ
3
火が通ってそうだったらスライスして、もう一度フライパンに入れてタレを混ぜる。※この時通ってなかったらまた火をかける
4
ご飯にのりを敷いて肉乗っけてタレかけて完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)