SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
珈琲酵母中種ができたのでカンパーニュを焼いてみました…
あんこさんレシピを参考に…作り方もクープの入れ方も焼き方も試行錯誤のお試し中です(^^;)💦
どこかで見た半月クープを入れてみましたが…👀微妙⁈笑
ブラックココアを入れて捏ねずにパンチ3回‼️
室温オーバーナイトで‼️
高さはある程度でたような…⁈
前回のようにトラック🚛💨通過カンパーニュからは少し脱出かなぁ〜😂笑
ねっ‼️ボンバーちゃん😂😂笑
クープの切り方もあるんだあるんだもんね~
まだまだ奥が深すぎるけど~楽しく美味しくがあできたらいいかっ!(^^)!
しかし、美味しそう~です!カンパさま~♡
おはよう♪( ´▽`)
カッコいいーかな⁉️
何だかクープ・焼き方模索中よ(^^;)💦
今日から夫君…出張だからお弁当お休みでちょっとのんびり〜〜😁👍