• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/10/27
  • 854

♡珈琲酵母でカンパーニュ…お試し中(*´艸`*)♡

みんなの投稿 (3)
カンパーニュ修行中‼️
珈琲酵母中種ができたのでカンパーニュを焼いてみました…
あんこさんレシピを参考に…作り方もクープの入れ方も焼き方も試行錯誤のお試し中です(^^;)💦
どこかで見た半月クープを入れてみましたが…👀微妙⁈笑

ブラックココアを入れて捏ねずにパンチ3回‼️
室温オーバーナイトで‼️
高さはある程度でたような…⁈

前回のようにトラック🚛💨通過カンパーニュからは少し脱出かなぁ〜😂笑
ねっ‼️ボンバーちゃん😂😂笑
カッコいいーー(^_-)-☆ 珈琲酵母仕込みも元気~!!
クープの切り方もあるんだあるんだもんね~
まだまだ奥が深すぎるけど~楽しく美味しくがあできたらいいかっ!(^^)! 
しかし、美味しそう~です!カンパさま~♡
anzy から りえぞ~
りえぞ〜ちゃん♡
おはよう♪( ´▽`)
カッコいいーかな⁉️
何だかクープ・焼き方模索中よ(^^;)💦
今日から夫君…出張だからお弁当お休みでちょっとのんびり〜〜😁👍
もぐもぐ! (96)
リスナップ (6)