• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2012/08/05
  • 637

メロンパン

レシピ
材料・調味料 (5 人分)
作り方
1
下準備にHMとメロンパン粉を混ぜて(A)おく。溶かしバターと溶き卵を混ぜておく。オーブンを160℃に予熱する。
2
溶かしバターと溶き卵の中にAをいれてよくまぜる。固まってきたら、生地を好きな形にして、160℃のオーブンで15分くらい焼く。表面がうっすら茶色になったらOK꒰๑͒•̀ुꇵ͒•꒱و ̑̑╒ⅰᵍһ৳ǁ͚
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)