• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/04/27
  • 273

2018年の今日の晩御飯 鯵姿造り、若竹煮、豚汁、雑穀黒米ご飯

みんなの投稿 (1)
お魚をさばきたい食べたいシンドローム

あの頃は仕事帰りに19時頃スーパーに寄り、目があった魚を連れ帰りさばくと言う日々でしたね。疲れていても楽しく美味しかったなぁと思い出します。
時間が無い方が、集中して工夫して段取り良く出来たり。

徳島では17時に夕食と言う日々です。朝食まで13時間空くので身体に良いですね(^^)

#鯵姿造り #刺身 #晩御飯 #和食
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)