• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/05/01
  • 18,203

にんじんとじゃがいもと鶏胸肉の豆腐クリームパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
にんじん
1/4
新じゃが
大1/4
サラダチキン
50グラム
豆腐
100グラム
小さじ1
だし粉末
小さじ1
50cc
ブラックペッパー
適量
作り方
1
じゃがいもとにんじんは細切りにする。
サラダチキンは細かく裂く。
2
フライパンにゴマ油を引いて、1を炒める
3
3.塩胡椒で味を整え、豆腐を崩しながらいれる
4
水と粉末だしを加え沸騰したらそこに茹でたパスタを加え絡める
5
皿に盛り粗挽きのブラックペッパーをかけたら完成
ポイント

#パスタ #和風 #レシピ

みんなの投稿 (1)
和風パスタのれしぴです。
もぐもぐ! (12)
リスナップ (1)