• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/12
  • 496

鶏肉とキノコのマスタード蒸し

レシピ
材料・調味料
鶏胸肉
100g
玉ねぎ
小1玉
えのき
1袋
しいたけ
3〜4個
小さじ1
しょうゆ
小さじ1
砂糖
小さじ1
小さじ1
マスタード
少々
エリンギ
1袋
作り方
1
鶏胸肉を一口大に切って、★を揉み込む。
2
キノコを切る。食感を生かすよう大きめがいいけど、今回は冷凍してあったキノコなので小さめー。
玉ねぎは薄切りで!
3
フライパンにキノコ、玉ねぎ、お肉を入れて蓋をして蒸す!
4
お肉に火が通ったら☆を合わせておいて、回しかけて完成!
ポイント

酢とマスタードが美味しすぎる!おしゃれな味でやみつき♡!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)