SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
正月休みも終わり本日より出勤しておりますよ。
今年の初料理は牡蠣。扱うのは初めて。
豆板醤も少し加えてピリ辛に。
あと写真はないですがスーパーでブリちゃんのサクが半額以下になっていたので刺身にして日本酒呑んでます。
みなさま今年もよろしゅうお願いします🙇🏻
牡蠣にオイスターと豆板醤で極旨〜✨✨🙌が伝わって来ますね😆
初出勤お疲れ様でした🙇🏻
今年もよろしくお願いします♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
牡蠣、美味しそう〜(≧∇≦)
今年もよろしくお願いします🙏✨
ちょっと味が濃すぎた気もするけど初牡蠣料理で満足!
今年もよろしくお願いします!
大好物なのに初めての調理だったよ。
今後バシバシ牡蠣使うよー
今年もよろしくどうぞ!
本日から出勤、さっそくお疲れ様です。
今年の年末年始の休みは短いよね。私は明日から。
今年もよろしくお願いします。
そうなんよねー。一昨年は5連休、去年はたしか4連休、今年は3連休。。。
曜日の並びもあるけど業務の都合でだんだん短くなっていってしもとるんよ。でもたしか来年は4連休。
麻紀子さんも明日からがんばってー
今年もよろしくどうぞ!
牡蠣ね、結構使ったのに盛り付けに気を遣わずあんまり写ってないという。。。
バターソテーもしてみたいし牡蠣メシもうまそうやしパスタにも入れてみたい!妄想がふくらむわぁ。
今年もよろしくお願いします!
後光さしてるから拝んだ〜!!
本年もよろしくお願いしますなのだ(^^ゞ
今日も今日とて牡蠣を食らう。
今年もよろしくねー!
なんやそりゃDavid Bowie isってなんやそりゃ。知らんやった!あとで調べてみる!
情報ありがと👍
新年おめでとうございます㊗️
今日でお正月気分もおしまいですね〜
またひたすら 日々を頑張らなければ。
健康に 美味しくご飯が食べられるのが一番、、と思い 頑張ります。
ケノービちゃんの投稿を楽しみに また遊びにきます✨
今年もよろしくお願いします👍🏻
byちあき
今年もお互い健康で!うまいもの食って過ごせたらよかねー!
今年もよろしく👍